您的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文

暑期社会实践之“心系三农,支教下乡—安阳县辛村一中”第三期

作者: 发布于:2021-07-26 14:26:43 点击量:打印此页

随朝阳冉冉升起,支教生涯渐入佳境

7月13日,又是阳光明媚的一天,伴随着初升的朝阳,支教团队的志愿者们也早早地从床上起来,开始准备一天的工作。校园里面到处都是支教团成员们忙碌的身影,为了更好地完成工作,一个团队分成了几个小组,分工合作,有准备早饭的,有在学校大门口迎接孩子们的……支教团成员们都忙乐此不疲。同时每一位支教老师都进行了充足的备课工作,每一位老师都跃跃欲试。不出所料,课堂氛围活跃程度比第一天有了明显进步。

清洁班级卫生,净美之风拂人心

为打造和谐校园,支教团成员们从以下几个方面着手第一点就是注意环境卫生,一个优美的校园环境不仅可以让同学们更好的开展一天的学习生活,也可以增老师们工作的热情。所以支教团成员们积极和学校领导商量,组织开展了一次卫生日活动。活动期间,班里同学积极打扫卫生,配合老师的工作。通过本次活动,让同学们了解了个人卫生的重要性,完成了一次对孩子们的卫生教育。

(电气工程学院 撰稿:杜智宇 朱悦 审稿:常德海)

本文关键词:暑期社会 暑期 社会实践 社会 实践 心系 支教 教下 下乡 安阳县 安阳 辛村 一中 第三期 第三 三期

上一篇: 暑期社会实践之“心系三农,支教下乡—安阳县辛村一中”第四期

下一篇: 暑期社会实践之“心系三农,支教下乡—安阳县辛村一中”第二期