您的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践 > 正文

暑期社会实践之“寻访校友,感悟工匠精神“——参观新乡市心连心化工集团有限公司第二期

作者: 发布于:2021-08-11 10:23:27 点击量:打印此页

为了进一步了解目前国内电厂发电情况增强大学生对电厂发电原理知识的实际运用了解20一大早,小分队成员们已经来到规定地点集合虽然下着大雨,但是丝毫没有降低队员们的学习热情。大家在李学科学长的带领下分别参观了工厂的变电站、变电设备和仪器仪表的控制室。在参观过程中,学长为队员们详细地介绍了各种设备的名称和工作原理,同时还为队员们细致讲解了每台设备所需要用的专业知识,并针对今后的专业发展方向,为队员们提出了一些宝贵的建议。大家兴致盎然,遇到不懂的问题就积极主动向学长询问,并及时做好笔记经过一天的参观学习,队员们表示学到了许多课堂上难以了解的知识,大大丰富了自己的专业积累,为下学期接触专业课打下了基础。

(电气工程学院 撰稿:王旭 朱悦 审稿:常德海)

本文关键词:暑期社会 暑期 社会实践 社会 实践 寻访 校友 感悟 工匠 精神 参观 新乡市 新乡 心连心 连心 化工集团 化工 集团 有限公司 有限公 有限 公司 第二期 第二 二期

上一篇: 暑期社会实践之“寻访校友,感悟工匠精神“——参观新乡市心连心化工集团有限公司第三期

下一篇: 暑期社会实践之“寻访校友,感悟工匠精神“——参观新乡市心连心化工集团有限公司第一期