您的位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

【党史学习教育】电气工程学院学生党支部召开党史学习主题党日活动

作者: 发布于:2021-04-12 10:07:50 点击量:打印此页

4月8日晚,为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步加强党支部建设,强化党员党性教育,电气工程学院所有学生党支部召开党员党史学习主题日活动,各学生党支部全体成员以及学生党务工作中心全体成员共同参加。

所有党支部围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行展开主题党日活动。从“为什么学习党史”,“怎么学习党史”以及“学习什么党史”这三个方面进行党史学习主题党日活动,组织党员开展交流研讨,党员领导干部要带头谈认识、讲体会,帮助广大党员深刻领会开展党史学习教育重要意义和精神实质,准确掌握学习教育的目标任务和基本要求,切实把广大党员的思想和行动统一到决策部署上来,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

此次党日活动的召开不仅丰富了党员们有关党的理论知识,增强了对党的感情认同、理论认同、政治认同,更加激励了全体党员牢记共产党人初心,以实际行动履职尽责,做好表率。

(电气工程学院 撰稿:王傲 朱悦 审稿:常德海)

本文关键词:党史 史学 学习 教育 电气工程 电气 工程学院 工程学 工程 学院学生 学院 学生 党支部 支部 召开 主题 活动

上一篇: 电气工程学院学生第四党支部召开学党史专题党课学习会

下一篇: 【党史学习教育】电气工程学院召开学生党员党史学习教育动员大会