您的位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气工程学院举办“聚焦心世界,定格心家园” 主题摄影比赛

作者: 发布于:2022-11-19 16:43:32 点击量:打印此页

为进营造良好的心理健康教育氛围,引导学生树立正确的心理健康观念,展示学生的摄影才艺,结合疫情防控要求,电气学院组织开展“聚焦心世界,定格心家园”主题摄影比赛活动。本次比赛采用个人投稿,集中评审,线上展示的方式,吸引了全院学生的积极参与。

宿舍是心灵的港湾,室友是相伴的温暖。此次活动提升了宿舍人际关系,让大家感受到寝室的趣味与温暖,帮助同学们用心筑起温暖防护线。家是最小国,国是千万家,每一位同学都是珍贵的个体,又是集体中不可替代的“他”。此次宿舍摄影比赛,进一步培育学生的集体荣誉感,感召学生热爱集体,关心身边人,激发奋发上进的精神力量,助力同学们改善心理机能,培养良好的心理品质,塑造健全的人格。

通过活动的开展,让同学们了解到宿舍的温暖,以一个全新的视角,引导学生领略自己的内心世界,增强心理健康意识,进一步坚定爱国力行的使命责任,提振战胜疫情的信心,共同为构筑学校疫情防控防线贡献力量

(撰稿:石猛;审校:张自广;审核:王振松)

本文关键词:电气工程 电气 工程学院 工程学 工程 学院 举办 聚焦 焦心 世界 定格 家园 主题 摄影 比赛

上一篇: 电气工程学院举办“庆祝二十大,执笔著华章”主题征文比赛