电气工程学院举办“龙腾工大 光翊电气”元旦晚会

作者: 发布于:2023-12-19 14:48:48 点击量:打印此页

为进一步营造积极、健康、向上、活泼的校园文化氛围,12月15日,电气工程学院在25201活动中心举办2024“龙腾工大 光翊电气”元旦晚会。学院领导、辅导员老师、班主任代表以及400余名学生共同观看了演出。

晚会在乐队演出《你的微笑》中拉开了帷幕。合唱《万疆》在激昂交错的旋律生动地描绘出中国共产党百年光辉历程,表达了深厚的爱国情怀和民族自豪感。辅导员老师刘焕桢演唱的《盛夏的果实》将全场的气氛点燃。现代舞蹈串烧热情豪迈,充满青春活力。乐器合奏别有一番韵味,为全体同学呈现了一场精彩的视听盛宴。歌曲《就让这大雨全部落下》、《七里香》、《这一生关于你的风景》、《罗生门》寄托着同学们对美好生活的向往。手语表演《请笃信一个梦》将舞蹈与手语巧妙结合,勾勒出一幅幅动人的画。小品《见面礼》展现了学院廉洁文化建设入脑入心。诗歌朗诵《雪distance》展现出新时代起跑线上电气学子“直挂云帆济沧海”的豪情壮志。班长、团支书和班助的舞蹈串烧推动晚会氛围达到高潮。

在长达两个小时的时间里,电气学子用自己特有的方式,展现青春风采、表达新年祝愿、寄予美好希望。整场晚会高潮迭起、精彩纷呈,演出内容紧扣“奋进新时代 青春向未来”主题,以舞蹈、诗朗诵、合唱、手语、小品等多种形式,生动展现了电气师生筑梦新时代的奋斗热情。在新的一年里,全体电气学子定会主动作为、勇挑重任,在现代化强国建设中彰显青春担当,为全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。(文/石猛   摄影/赵珈苑 审校/张自广  审核/王振松

本文关键词:电气工程 电气 工程学院 工程学 工程 学院 举办 工大 元旦晚会 元旦 晚会

上一篇: 【党史学习教育】电气工程学院党委中心组(扩大)召开集体学习会