电气工程学院召开期末学生工作专题会议

作者: 发布于:2021-07-01 17:26:17 点击量:打印此页

6月30日下午,电气工程学院在31440会议室召开期末学生工作专题会议,学院党委书记从沛杰和全体辅导员参加会议。会议由党委副书记常德海主持。

常德海简要总结了本学期的学生工作,并对学校2021年第四次学生工作例会暨暑假工作安排会的主要精神进行传达。随后,各年级辅导员汇报了本学期所负责的相关工作,并对本年级学生近期在校学习生活状况做了介绍。

从沛杰对本学期以来全体辅导员的努力与付出表示感谢,并对接下来的工作提出三点具体要求:第一,要强化政治担当,树牢底线思维,提升政治“三力”,提高面对是非的判断力、认清政治形势的领悟力和处理工作的执行力;第二,强化风险意识,把握工作重点,要理清工作思路,要有的放矢的处理好纷繁复杂的各项工作;第三,强化安全责任,严格履职尽责,把确保校园安全作为最大的政治任务来完成,切实做好学生安全稳定工作,确保学生身心健康。

会议还对近期的毕业生去向落实、困难生资助、学生社团管理、暑期社会实践、科技创新、诚信教育、新学期迎新等工作进行了部署谋划。

本次学生工作会议的召开,统一了思想,明确了方向,相信在学院全体学生工作人员的共同努力下,学院的立德树人将更有温度、思想引领将更有深度、成就学生将更有高度。

(电气工程学院   撰稿:李亚飞  审稿:常德海)

本文关键词:电气工程 电气 工程学院 工程学 工程 学院 召开 期末 末学 学生 工作 专题会议 专题 会议