团学动态

您的位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气工程学院第三届“薪火杯”篮球赛隆重开幕

作者: 发布于:2019-09-25 10:10:13 点击量:打印此页

暑去秋来天高气爽转眼间2019级新生们已经在河南工业大学度过了充实的一个月。为了丰富同学们的课余生活增进同学间的友谊,电气工程学院于9月22日在篮球场举办了第三届“薪火杯”篮球赛。2019级辅导员朱悦亲临现场所有运动员们加油助威。

早上八点,开幕式正式开始。朱悦首先对全体运动员提出了两点要求:第一,希望他们在比赛中能够本着“安全第一、友谊第一”的原则,重在参与,切实将个人安全放在首位。第二,希望他们公平竞技,尊重对手和裁判,真正做到赛出水平、赛出风格。随后裁判代表郁卓运动员代表谢迁康也分别进行了宣誓。伴随着第一声哨响比赛正式拉开帷幕队员们在场上奋力拼搏挥汗如雨场外的啦啦队也积极呐喊助威,现场气氛紧张热烈。

此次“薪火杯”篮球赛获得了学院的高度重视和支持学生会各部门也进行了广泛宣传和充分准备2019级全体新生积极响应,踊跃参与到了这项比赛当中,展现出电气学子昂扬进取的青春风采,也培养了大家的集体荣誉感。

(电气工程学院    撰稿:姜子龙 张丹丹   审稿:常德海)


 

本文关键词:电气工程 电气 工程学院 工程学 工程 学院 第三届 第三 三届 薪火 篮球赛 篮球 球赛 隆重开幕 隆重 重开 开幕

上一篇: 电气工程学院举行2020年考研报名指导会

下一篇: 电气工程学院召开学生干部学习总书记在河南考察期间重要讲话精神座谈会