学术动态

您的位置: 首页 > 学科与科研 > 学术动态 > 正文

副校长李焕锋到电气工程学院调研指导工作

作者: 发布于:2020-11-13 08:47:20 点击量:打印此页

1111日下午,副校长李焕锋到电气学院调研学院近期工作进展情况,并与学院领导班子进行了座谈。

院党委书记从沛杰对学院近期工作情况进行了整体汇报,对学院思想政治工作的开展和学生工作品牌项目的创建等具体工作进展情况进行了汇报。

院长吴才章对控制科学与工程博士点申报、测控技术与仪器一流专业申报、专业认证以及学科评估准备等重点工作的进展情况进行了汇报,同时对师资队伍建设、科研团队建设与管理、团队科研、教学改革、高层次人才引进等工作的具体情况进行了介绍。

听取汇报后,李焕锋强调指出,电气学院目前正处在提升学院学科、科研、专业建设及人才培养水平的关键时期。一流专业、博士学位点申报和专业认证的继续推进是关系学院事业发展的重点工作,学院领导班子要进一步加强工作力度,团结带领广大教师,进一步优化工作方法、进一步细化工作安排、进一步狠抓落实成效,要紧紧抓住当前的有利形势和机遇,将长远发展和当前任务相结合,精心谋划、充分准备、坚定信心、扎实推进、用好抓手,继续保持当前势头,在学科建设、专业建设、科研水平、人才培养等各方面进一步上水平、出成果,为电气学院全力推进高质量发展迈入快车道继续努力。(电气工程学院)


本文关键词:副校长李焕锋到电气工程学院调研指导工作

上一篇: 校党委书记张元到电气工程学院调研指导工作

下一篇: 电气工程学院召开青年教师师德师风与教育教学技能培养考核会暨新进青年教师培养启动会