您的位置: 首页 > 正文

我院积极开展电气、自动化专业认证申报工作

作者: 发布于:2019-09-29 17:33:49 点击量:打印此页

为了全面提升我院电气专业、自动化专业教育教学水平和人才培养质量实现国际工作教育专业间的实质性互认电气专业、自动化专业每专业抽出10余名教师形成专业认证小组专门负责专业认证申报书的撰写。9月26日-30日,电气专业认证小组和自动化专业认证小组成员克服困难,每天坚持为自动化和电气2个本科专业的工程教育认证申请工作忙碌着。

9月26日上午吴院长在2个专业集中工作现场组织召开动员部署会,分析目前面临的形势、机遇和挑战,对集中工作组成员提出要求和希望。测控系主任刘建娟专业认证申请工作做了经验交流汇报为了更好的开展工作,9月27日-28日吴院长邀请专业认证工作成绩显著的校内相关专业(包括土建系、电子信息系机制系等)负责人针对专业认证申报细节问题进行深入交流。经过交流借鉴,我院专业认证小组从专业介绍、培养目标、毕业要求、面向产出的课程目标达成情况评价机制和毕业要求达成情况评价机制等几方面着手撰写申报书。

专业认证小组成员坚守一线、坚持带头担当院领导靠前指挥强力推进并协助现场解决问题和困难这为专业认证申报工作的顺利开展提供了有力保障

本文关键词:电气 自动化 专业认证申报

上一篇: 学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第八督导组到电气学院调研指导工作

下一篇: 副校长李焕锋到电气学院专题走访调研工程教育专业认证工作